首頁 關於隆泰 訂購須知 紅利說明 下載專區 FAQ 購物車
熱門搜尋: 便條紙經濟包   隆泰自有品牌   馬上省   ★3M防窺片   精品筆送刻字    
隆泰365商城
好康粉絲團
隆泰線上客服
ID:87926161
服務中心
關於隆泰
廣告刊登
異業聯盟
隱私權條款
下載專區
常見問題
聯絡我們
首頁 >
隱私權條款
    「隆泰365商城」非常重視會員的隱私權且遵循個人資料保護法之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列
隱私權保護政策的內容。

一、個人資料之安全
       保護會員的個人隱私是「隆泰365商城」重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提
       供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤
       其是網路密碼提供給任何人。在使用完「隆泰365商城」網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是
       與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

二、個人資料的利用
      「隆泰365商城」相關網站所取得的個人資料,都僅供「隆泰365商城」於其內部、依照原來所說明的使用目的和範
        圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則「隆泰365商城」不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
        利用之目的例示如下:

        1. 以會員身份使用「隆泰365商城」提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
        2. 為遂行交易行為會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、
             勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、「隆泰365商城」對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要
             之業務。
        3. 宣傳廣告或行銷等提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員
             所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、「隆泰365商城」網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業
            、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連
             事項,與會員進行聯繫。
        4. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向「隆泰365商城」所
                                            提出之詢問進行回覆。
        5. 其他業務附隨之事項:附隨於上述1. 至4. 之利用目的而為「隆泰365商城」提供服務所必要之使用
        6. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他
            交易時,「隆泰365商城」於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供
            者負責管理該個人資料檔案。「隆泰365商城」將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之
            義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
        7. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

三、資料安全
        為保障會員的隱私及安全,「隆泰365商城」會員帳號資料會用密碼保護。「隆泰365商城」並盡力以合理之技術及程
        序,保障所有個人資料之安全。

四、個人資料查詢或更正的方式
        會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服
        中心聯絡,「隆泰365商城」將迅速進行處理。

五、Cookie
        為了便利會員使用,「隆泰365商城」網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用
        來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie
        有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

六、隱私權保護政策修訂
        隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於「隆泰365商城」網站隱私權聲明、或與個人資料有
        關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件crm@longtai.com.tw 與我們聯繫。
0